Saturday, February 7, 2009

The Power Of Love 2

Side A
1. Take A Bow-Madonna
2. All By Myself-Celine Dion
3. I Don't Want To Talk About It-Rod Steward
4. Nothing's Gonna Change My Love For You-George Benson
5. Wind Beneath My Wings-Bette Midler
6. Just The Way You Are-Billy Joel
7. Kiss From A Rose-Seal
8. Drive-The Cars
9. If-Bread

Side B
1. Will You Be There-Michael Jackson
2. Separate Lives-Phil Collins/Marilyn Martin
3. Time After Time-Cyndi Lauper
4. Heaven Knows-Rick Price
5. More Than I Can Say-Leo Sayer
6. Smooth Operator-Sade
7. So Much In Love (The Gilchrist Remix)-All 4 One
8. Don't Let The Sun Go Down On Me-George Michael/Elton John
Catatan Kecil
Inilah seri kedua dan terakhir dari album kompilasi The Power Of Love. Masih mengandalkan lagu-lagu cinta yang everlasting dan sempat jadi hits dimasanya macam Take A Bow (Madonna), Time After Time (Cyndi Lauper), Smooth Operator (Sade), Nothing's Gonna Change My Love For You (George Benson), Kiss From A Rose (Seal), Just The Way You Are (Billy Joel) dll. Setelah album The Power Of Love yang ini, tahun 2002 dirilis kembali album The Power Of Love dengan versi lain.

1 comment:

  1. Mas, cariin yang kompilasi "L" is for love sama romantic duet love songs (yang terakhir ini saya lupa judul aslinya). Kalok yang "L" is for love, ini infonya:

    "L" is for love

    Tracks: 16
    Total time: 64:31
    Disc-ID: rock / cd0f2710

    [No CD available!]

    1. Leon Haines Band / For You To Remember 4:22
    2. David Gates / Lady Valentine 3:33
    3. Paul McCartney & Stevie Wonder / Ebony & Ivory 3:42
    4. Rico J Puno / Together Forever 3:48
    5. Breathe / How Can I Fall 4:41
    6. Diana Ross / When You Tell Me That You Love Me 4:11
    7. Joe Cocker / You Are So Beautiful (Live) 2:45
    8. The Radios / Teardrops 3:54
    9. Menudo / If You're Not Here By My Side 4:27
    10. Living In A Box / Room In Your Heart 4:34
    11. T-Connection / You Found Someone New 3:16
    12. Genesis / Alone Tonight 3:55
    13. Freddie Jackson / You Are My Lady 4:44
    14. Lauren Wood / Fallen 4:00
    15. Non So Che Darei (If You Leave Me Now) / Non So Che Darei (If You Leave Me Now) 3:23