Thursday, October 1, 2009

Now That’s What I Call Dance

Side A
1. Loop da Loop-Miracle Maker (Bobby Dazzler Edit)
2. Fatboy Slim-Praise You
3. Shaft-Sway (Mucho mambo)
4. ATB-9 PM (Till I Come)
5. Pet Shop Boys-New York City Boy (The Almighty 7” P.A. Mix)
6. Vengaboys-We Like To Party! (Airplay Mix)
7. Stardust-Music Sounds Better With You
8. Texas-Summer Son (Giorgio Moroder Alt Mix)
9. Geri Halliwell-Mi Chico Latino (J. Vasquez Main Pass Edit)

Side B
1. The Chemical Brothers-Hey Boy Hey Girl
2. Wiseguys-Oh La La
3. The Dream Teem feat. Neneh Cherry-Buddy-X 99 (Dreem House Mix)
4. Lighthouse Family-Lost In Space (Tuff Jam’s Classic Garage Main Mix)
5. Maarja-Candle (Love To Infinity Mix)
6. 98 Degrees-The Hardest Thing (Love to Infinity 12” Mix)
7. Melanie G-Word Up
8. Jordan Knight-I Could Never Take The Place Of Your Man (Soul Solutions Radio Mix)

Catatan Kecil
Selain merilis album Now That’s What I Call Love yang berisi lagu-lagu cinta, Kompilasi Now juga merilis Now That’s What I Call Dance yang berisi lagu-lagu yang enak buat nge-dance. Kompilasi yang hanya ada 1 seri ini berisi lagu-lagu dance seperti Praise You (Fatboy Slim), Hey Boy Hey Girl (The Chemical Brothers), Oh La La (Wiseguys) tapi ada juga lagu yang sebenarnya pop tapi di buat versi remix nya tapi tetap enak di dengar seperti Mi Chico Latino (Geri Halliwell), I Could Never Take The Place Of Your Man (Jordan Knight), The Hardest Thing (98 Degrees) dll.

No comments:

Post a Comment