Sunday, December 13, 2009

RCTI Oke Best Hits

Side A
1. As Long As You Love Me-Backstreet Boys
2. Babe-Caught In The Act
3. Barbie Girl-Aquarius
4. You’re The Inspirations-Peter Cetera
5. Shower Me With Your Love-Philip Bailey
6. Sha La La-Dreamhouse
7. I Gave You Everything-4 PM

Side B
1. MMMBop-Handsome Boys
2. Forever-Damage
3. I’ll Be There For You-Solid Harmonie
4. Stay (At Home, At Work, At Play)-Ann Louise
5. Lovers-Effigy
6. You’re All That I Need-Angelina
7. C U When U Get There (Ren Swan’s Mix)-Coolio

Catatan Kecil
Selain merilis album kompilasi love songs, RCTI juga sempat merilis kompilasi lagu-lagu pop hits. Salah satunya adalah album RCTI Oke Best Hits ini. Album ini berisi lagu-lagu hits di era 90an sebut saja As Long As You Love Me (Backstreet Boys), Babe (Caught In The Act), You’re The Inspirations (Peter Cetera), I’ll Be There For You (Solid Harmonie), Forever (Damage) dll. Sebenarnya album ini tergolong lumayan hanya sayang sedikit dirusak oleh lagu cover version.

1 comment: