Friday, December 30, 2011

BIG

Side A
1. Linkin Park-Numb
2. Avril Lavigne-Don't Tell Me
3. The Corrs-Summer Sunshine
4. Josh Groban-You Raise Me Up
5. Muse-Time Is Running Out
6. Britney Spears-Toxic
7. Maroon 5-This Love
8. Black Eyed Peas-Where Is The Love?
9. Usher-Burn

Side B
1. Alanis Morisette-Everything
2. Clay Aiken-Invicible
3. Outkast-Hey Ya!
4. Justin Timberlake-I'm Lovin' It
5. Beyoncé-Crazy In Love
6. Tata Young-Sexy Naughty Bitchy
7. Westlife-Mandy
8. Dido-White Flag
9, Evanescence-Bring Me To Life

Catatan Kecil
Melihat cover album ini memang cukup menggugah selera. Bagaimana tidak? cover album nya saja bergambar burger. Ini bisa dibilang menarik minat orang untuk membelinya. Isi albumnya sendiri juga semuanya super hit. Tidak ada hits yang tidak populer disini. Penyanyi atau band yang mengisi album ini juga semua kelas A sebut saja Beyoncé, Dido, Justin Timberlake, Maroon 5, Britney Spears, Outkast, Evanescence, Linkin Park dll. Overall album ini memang "the best" dan layak didengarkan.

23 comments:

  1. Nice gan
    akhirnya ketemu juga
    gue nyari dari tahun dari SD sampe sekarang kuliah

    ReplyDelete
  2. AAAAH KANGEN BANGET KASET INI!!! :'D

    ReplyDelete
  3. nah akhirnya ketemu. susah banget ni carinya.

    btw ada track list yang seri lanjutannya ga bang? yang bigger sama biggest? yang gambarnya burger tumpuk-tumpuk itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaa.. susah banget nyarinya. Nostalgia jaman SD-SMP ^^

      iya nih.. pliss dong review nya buat bigger n biggest nya :D

      Delete
  4. Hahaha seneng banget nemu blogpost ini
    Awalnya iseng search keywords "kaset album burger"
    Dulu punya pas SD dan didengerin terus tiap hari
    Thanks tracklistnya!

    ReplyDelete
  5. Terima Kasih, Kakak...
    Berkat blog ini, aku bisa bernostalgia masa SMP...
    Semoga semakin banyak yang menjadikan blog ini sebagai referensi untuk mencari daftar lagu yang disukai..

    ReplyDelete
  6. astaga, ini kaset susah bener kategori BIG terlalu Big buat google....thanks udah provide song list ny...:D

    ReplyDelete
  7. Thanks gan. Akhirnya ktemu juga blog ginian.
    Mau nyari lagu2 di album ginian aja susah bgt. Udah ketik keywordnya "big burger album" yg keluar malah gambar burger lah..., gambar orang makan burger lah..., ya gitu deh.

    ReplyDelete
  8. Makasih bgt postingannya >__< tadi tuh ceritanya keinget BIG gara2 satu lagu dri album ini diputer di tipi trus aku searching dan nemu blog ini, nostalgia bgt jaman sd serig dengerin BIG walkman/apadah tulisannya,kkkk xD aku bahkan juga beli yang edisi biggernya

    ReplyDelete
  9. Song list yang album bigger sama biggest nya dong lagi nyari bgt nih.. thanks

    ReplyDelete
  10. Waaaah happy banget akhirnya nemu postingan tentang kaset jaman SD ini. Sama nih requestnya sama yang lain, songlist yang bigger sama biggest boleh bangettt diposting juga kalo ada kasetnya >.<

    ReplyDelete
  11. Waaaah akhirnya ada yang ngepost juga~!! Makasiih.. oiya btw tau album HOT ga? kaya kompilasi gitu juga, kayanya keluarnya abis BIG deh..

    ReplyDelete
  12. Thanks bget sob, jujur saya seneng bgt bs nemu album favorit saya, album ini hits ditahun 2002-2003 wktu itu saya msh Smu kelas 2 sob, lagu yg paling saya suka Outkast - Hay Yah sumpah tu lagu dimanapun didgr serasa dipantai sob pokoknya asikkk bgt tu lagu jaman jadul kesan nya jd mengingat masa lalu yg indah bgt

    From : Sacka

    ReplyDelete
  13. Min, ada album kompilasi sebelum album ini kalo g salah album platinum hits I & II salah satu lagu nya ada yg berjudul always coca cola... aku lagi cari list lagu2 nya.. tapi blom nemu sampe skr... kalo ada kabarin ya.. makasih sblmnya..

    ReplyDelete
  14. anjiirr.. ketemu juga cover album ini.. pake keyword aneh. cover album big 2004 hamburger.. jangan2 yang komen seangkatan semua nih sama saya. hahaha..

    ReplyDelete
  15. Hmmmmm...... Kangen bnget dengerin lagu2 ini berasa masih jaman SMA dlu....

    ReplyDelete
  16. tau gak min... hampir di setiap momoent yang boring bgt, sering browsing nih kaset jadul tapi gak pernah ketemu T-T. Dan akhirnya ketemu nih playlist lagu jadul yang menurut ane sepanjang masa bgt ahahahaha..
    Thanks berat ya min.. sukses buat update-update nya..
    Gbu

    ReplyDelete
  17. haha album jaman SD, penasaran sama track listnya untung nemu disini

    ReplyDelete
  18. Makasih banyak min.. sekarang saya bisa mati dengan tenang..

    ReplyDelete
  19. thank 10 tahun nyari baru ketemu lagunya

    ReplyDelete
  20. Tetiba keinget kaset ini.
    Dulu ngebet banget pengen punya,trs dikaasih surprise sama someone.
    Semoga kasetku ini lekas ketemu ��

    ReplyDelete